ФОРМУЛА-1. Сочи - Автодром. Вертикальный подъемник VIMEC E10
Автоспортивный комплекс «Сочи Автодром», который 12 октября принял первый в истории российский Гран-при «Формулы 1», соответствует всем условиям безбарьерной среды для комфортного просмотра гонки любой категорией болельщиков

На главной и временных трибунах предусмотрено достаточное количество специально оборудованных мест для маломобильных групп населения.

Разработаны элементы зрительской логистики, соответствующие всем требованиям по созданию безбарьерной среды – удобная система указателей, использование просторных лифтов, специальные платформы и места для сопровождающих с отличным обзором трассы.

Компания «МИКО» в рамках вышеуказанных мероприятий установила шахтные вертикальные платформы Vimec E10 для маломобильных групп населения на надземных переходах через трассу Формулы-1.

Установленный подъемник – модели VIMEC Е10 предназначен для преодоления архитектурных преград малобильными группами населения. Удобный и безопасный подъемник может быть установлен в зданиях, где необходимо вертикальное перемещение инвалидов-колясочников, с общей высотой подъема до 14,6 м. Температурный режим работы позволяет устанавливать подъемник как внутри, так и снаружи здания, вписав его в архитектуру здания без изменения строительной части.

Все права защищены. © 2011-2014 ООО «МИКО»
Яндекс.Метрика