Открытие представительства в г. Астана, Казахстан
11 марта 2016 года компания МИКО и ТОО CONCORD KZ провели презентацию механизированных парковочных систем, подъемников для инвалидов и других видов продукции в г. Астане.

На презентации присутствовали представители акимата, строительных и инвестиционных компаний, архитекторов и проектировщиков столицы.

За последний год количество зарегистрированных автомобилей в столице Казахстана увеличилось в полтора раза. В численном выражении, по данным Комитета по статистике, на 1 января 2015г. количество зарегистрированных частных автомобилей в г.Астана составляло 248 941 ед., а уже на 1 ноября 2015г. – 327 826 ед. При этом количество парковочных мест в районах крупных административных и торговых центров, ЦОНов, вокзала и др. существенно не увеличилось. Эта проблема порождает социальную напряженность, конфликты, мелкие аварии, которые, в свою очередь, еще больше помогают снежному кому набрать массу. Беспорядочная и стихийная парковка у зданий мешает подвозу товаров в магазины, грузов на предприятия, проезду специальных машин в экстренных ситуациях, например, пожарных и скорой медицинской помощи. Затруднена или стала невозможной механизированная убopкa тeppитopии.

В программе презентации было: выступление члена партии «Нур Отан», депутата Маслихата г.Астана, Председателя постоянной комиссии по вопросам строительства, экологии, транспорта, торговли и жилищно-коммунального хозяйства – Шекенова Мираса Ергалиевича; общение в режиме вопрос-ответ с техническими специалистами производителя и представителями компании CONCORD KZ.

Все права защищены. © 2011-2014 ООО «МИКО»
Яндекс.Метрика